В Нижегородсткой области начало августа ознаменовалось проведением соревнований для любителей рыбной ловли. Пятого августа турнир был открыт и завершен 7 числа. Проходило это мероприятие около села Разнежье. С прошлого года количество участников не изменилось, их все также 78. Лучшим рыбакам организаторы дали обещание предложить места в сборной и участвовать в Чемпионате России. Чтобы попасть в число лучших, нужно было наловить рыбу общим весом больше, чем у соперников.

Участники турнира постарались, и на проведенном турнире были установлены новые рекорды. Спинингом с лодки была поймана щука, вес которой превышал 6,5 кг. В парном зачете победила пара Артема Крылова и Дмитрия Хвостова. Они поймали рыб весом чуть более 28 кг. Команда “ОП!” победила с весом рыбы чуть больше 41кг в командном зачете. В состав команды входят Александр Гарусов, Александр Мазанов, Дмитрий Хвостов и Артем Крылов.

Два участника команды “Всемогущие и Ко” поймали рыбину с рекордным весом 6, 685 кг. Поймавшие ее участники — Александр Абросимов и Виталий Крюков. Жерех весом в 4 с небольшим килограмма тоже принадлежит команде “ОП!”. Поймали их совместно два участника — Артем Крылов и Дмитрий Хворостов. Самого крупного окуня весом в половину килограмма поймали участники команды “SprinningLine” Сергей Шадрин и Михаил Шадрин.